РЕБОРН: этого не было, потому что не могло быть никогда

Объявление

Пурум пум пум!
>
Администрация:
няшные пушистые шарики, лучащиеся позитивом aka Reborn and Byakuran-sama
Погода
Шторм, ураган и цунами, высотой под километр =) нееет, это не конец света, просто у Мукуро хорошее настроение
Важное Уважаемые гости, смотрите форум на здоровьичко, но лучше присоединяйтесь! У нас ненапряжно и весело)))
Сценарий

Бьякуран побежден, и Вонгола возвращаются в настоящее... И тут начинается самое интересное! Настоящее оказывается совсем не таким, каким запомнилось нашим героям. Кто изменил привычных ход событий, почему Тсунаёши Савада теперь девушка, и как вернуть все на круги своя? Ответить на эти и многие другие вопросы должны доморощенные сыщики, прибывшие из будущего Мукуро и Фран. Думаете это все? Как бы не так! Ведь в Намимори спешит новый переводной ученик - непростой и не японский мальчик Джессо...
Игрокам:

Здесь скоро будет что-нибудь важное ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
Hikari to Yami
Ля-ля-ля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд намба ту. Возвращение

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Spanner
фух фух! *схватился за сердце* ты так не пугай =3 *представил себе дикую помесь Луссурии-куна и Спаннера*

0

722

Spanner
пиши, звони, присылай письма :3
459364769
могу еще дать страницу в контакте.)

Byakuran-sama

Byakuran-sama написал(а):

ничего-ничего =3 скоро поймешь  http://s14.radikal.ru/i187/0908/a1/6fe14cd83d71.gif

уже боюсь х3 вообще черный властелин с некоторых времен у нас Кахун, я не хочу занимать его место xD

*беситься*~
повеливаю, купите в сообществе этот гребанный австрийский парик!11

0

723

Byakuran-sama
*тихо ржет* не, я не крашусь хDD только в очень единичных случаях х)
Irie Shoichi
о, давай контакт хDD будем игарть в "Лютик, лютик. Я ромашка. Как слышно?хD

0

724

Spanner
http://vkontakte.ru/id26890542
лол >)
это же моя любимая игра, деткоу)
только не пугайся моей фамилиии, все её считают странной.. а меня!..
а меня так дедуля называет, вот и все  :blush:

0

725

Irie Shoichi
Бывает=)*понимающе качает головой*

0

726

Ооооо а еще Спанна-тян хочет контакт Бькурана хD

0

727

Irie Shoichi
мне кажется, или я в школу перевелся только недавно?))

0

728

Irie Shoichi
я на него смотрю-смотрю... да оставь ты его - пригодится десу

Spanner написал(а):

только в очень единичных случаях х)

*заинтересованно* это в каких же?

Spanner написал(а):

Спанна-тян хочет контакт Бькурана хD

*не палится* это вовсе и не я даже!

0

729

*заинтересованно* это в каких же?

когда нельзя пойти в джинсах и футболке, нужно выглядеть как нормальная девушка, а не нефор с подворотни хD

*не палится* это вовсе и не я даже!

ну-ну)

0

730

Spanner
утюююю *протянул* а я-то думал это будет что-то типа "ну, когда мне нужно пару раз спасти мир, и чтоб я повыйгрышней смотрелся на журнальных разворотах" =3

0

731

Byakuran-sama
я мир скорее уничтожу, чем спасу)
а на разворотах будет Мукуро на фоне ада хD

0

732

Spanner
нее) я в тебя верю по крайней мере Японию ты должен оставить, да!

0

733

Byakuran-sama
Японию я оставлю, это дааа) как же я без ее техники **

а вот все остальное нафигнафиг

0

734

какой ты у меня, оказывается, тиран и деспот *3* *тискает за щечки*

0

735

Byakuran-sama
*надул щеки* а еще диктатор и самоуверенный маньяк\флудераст хD

0

736

Spanner
*восхищенно всплеснул руками* чувствую, обеспечим мы Владыке безбедное и интересное детство *3*

0

737

Byakuran-sama
агааа хDD
так. Спанна-тян пошел убираться...пошел пытаться убираться...аа..надо.надо.надо...ааа
*оторвался от стула и пошел для начала одеться*
не могу вырубить ТТ но я пошел, да

0

738

ХЗ знакомо

-Вот жеж… - Спаннер стоял посреди своей комнаты, несправедливо названной «захламленной». Но какая, скажите на милость, «захламленная», когда хлама-то здесь и нет вообще? Только исключительные необходимые ему в исследованиях и научных разработках вещи!
Механик присел над ближайшей разношерстной кучкой. Вот, например, подтяжки, их он уже дважды использовал вместо амортизаторов, и один раз (случайно) вместо ремней безопасности. Дальше - моток алюминиевой проволоки, это вообще не обсуждается! Самая первая в хозяйстве вещь, на пару со скотчем и изолентой… А, кстати, вот и они. Баллончик с фиолетовой автомобильной краской, что поделать, вот такой вот Спаннер эстет. Если не учитывать, конечно, что в последний раз он ей красил чайник после того, как тот взорвался, не выдержав объединения со стиральной машинкой. Впрочем, с этим всем он давным-давно уже разобрался, значит в сторону!
-Тааак… Что тут у нас еще?- Спаннер запустил руку в самую середину и вытащил небольшой черный пакетик. – о! Так вот где был все это время мой бутерброд, который я потерял месяц назад!
Пакетик полетел в сторону, пожалуй, на сегодня это будет единственной вещью, что – таки покинет комнату механика.
В итоге, полчаса спустя он созерцал все те же кучки, только расположенные в новом рандомном порядке.
-Мдааа…- оставалось только почесать в затылке и махнуть рукой,-… А впрочем…- Спаннер покрутил в руках отвертку и ухмыльнулся, наклоняясь над разбросанными вещами.
Через некоторое время комнату украшали: самоходный тостер, с двумя выдвигающимися конфорками для жарки; комбинированный с кухонным комбайном утюг; с десяток мелких приспособлений для перелистывания страниц в книгах, отделения зерен от плевел, полива цветов (читай одного разнесчастного кактуса, неведомо как выжившего здесь), и прочей малокалиберной работы по дому; а также, притулившийся в углу, робот, подозрительно напоминающий короля-Моска. По иронии судьбы, именно этот робот был единственной нефункциональной декорацией, что поделать, оставшиеся болты и гайки тоже нужно было куда-то сбросить.
В конце-концов, прописные истины восторжествовали: нет более действенного двигателя прогресса, нежели лень. Ему просто не хотелось тащить все это до помойки.

0

739

Byakuran-sama
какая прелесть хDD

0

740

Spanner
ну как? угадал?)

0

741

Byakuran-sama
практически х)) только вместо робота у меня аккуратная стопочка дисков, надетая на какую то палочку, котрую выкидывать влом х)

0

742

Spanner
=))) так и знал!

0

743

убежал до вечера) сильно без меня не флудить тут! *грозит пальцем* только со мной =3

0

744

Так. Все упирается в то, что одному ехать небезопасно. Надо что то придумать=\

0

745

Spanner
до нас?
а откуда ехать

0

746

я вернулась

0

747

ога, народ децентрализуется из кафе) какая прелесть))

0

748

Добрый вечер... Принц вернулся с убийственной тренировки.... *пытается привести в чувство свои ноги*

0

749

Belphegor
записали?)

ох. как бы я хотела сейчас на тренировку. пусть и убийственную... неделя за комп меня похоже добила(

0

750

Vongola X
вроде че-то там записали...правда, далеко не все.

А вот с меня, пожалуй, хватит тренировок на эту неделю...

0