РЕБОРН: этого не было, потому что не могло быть никогда

Объявление

Пурум пум пум!
>
Администрация:
няшные пушистые шарики, лучащиеся позитивом aka Reborn and Byakuran-sama
Погода
Шторм, ураган и цунами, высотой под километр =) нееет, это не конец света, просто у Мукуро хорошее настроение
Важное Уважаемые гости, смотрите форум на здоровьичко, но лучше присоединяйтесь! У нас ненапряжно и весело)))
Сценарий

Бьякуран побежден, и Вонгола возвращаются в настоящее... И тут начинается самое интересное! Настоящее оказывается совсем не таким, каким запомнилось нашим героям. Кто изменил привычных ход событий, почему Тсунаёши Савада теперь девушка, и как вернуть все на круги своя? Ответить на эти и многие другие вопросы должны доморощенные сыщики, прибывшие из будущего Мукуро и Фран. Думаете это все? Как бы не так! Ведь в Намимори спешит новый переводной ученик - непростой и не японский мальчик Джессо...
Игрокам:

Здесь скоро будет что-нибудь важное ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
Hikari to Yami
Ля-ля-ля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд намба ту. Возвращение

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Vongola X
и этот в том числе =3

0

602

Byakuran-sama
Уужин?*округлил глаза* где он? О.о
*повел в танце, внимательно следя за музыкой*

0

603

Byakuran-sama
ребон! силой посмертной воли я отписалась!

а теперь пошла баиньки, а то завтра будет некрофильский пейринг Дино-сан и видео\трупик Тсуны

0

604

Spanner
конечно ужин *активно кивает, не забывая, однако и танцевать* а ты думал! Я и готовить умею... Правда только десерты)
Vongola X
а что-то в этом есть)))
Джудайме, вы великолепны!!!

0

605

Byakuran-sama
*возжелал ужин* десерты это тоже хорошо.. Я надеюсь, с карамелью есть что-нибудь?
*аккуратно прогнул партнера назад*

0

606

Spanner
есть *грациозно прогнулся, не выпуская из зубов цветочек* суп =3

0

607

Byakuran-sama
Ты чудо*счастлив дальше некуда. Наклонился вслед за парнем, забирая розу себе* верну)*резко выпрямился, увлекая за собой Джессо и повел дальше*

0

608

Spanner
ааах~ легко ли вскружить голову маленькому наивному мальчику? хо-хо-хо))) *прижался к Спаннеру и скромно опустил глаза долу* Э... Это гаечный ключ, или ты и правда так рад?

0

609

Byakuran-sama
Учитывая состояние моего разума - ключ*хмыкнул и улыбнулся* я сейчас не способен ни на что, гомен..*перехватил по удобнее за одну руку, отпуская 'раскручиваться' Бьякурана*

0

610

?о0

0

611

Spanner
Ничегооо~ ключ тоже вещь полезная, и в хозяйстве пригодится =3
*взметнув сиреневый вихрь вполне себе приготовился к приземлению на руки (чужие, ессна))))*

0

612

Byakuran-sama
*поймал в обьятья, продержав дольше положенного* конечно, полезная*вернул Джессо в исходную позу, продолжая танец*

0

613

Spanner
особенно когда у мужа руки золотые *кокетливо похлопал ресницами* всем ведь известно, что когда они золотые - совершенно неважно откуда они растут =3

Только что написал Госто, плясать не предлагаю, мы и так этим занимаемся, наверное, вы уже переместились в школу

0

614

Byakuran-sama
*не переставая улыбаться вновь прогнул партнера, возвращая розу* что еще нужно для счастья..жена красавица, готовит нормальную еду, а не всякие борщи, даже танцует. Я счастлив)
.
.
Спасибо) сейчас посмотрю, но отвечу уже завтра ему

0

615

Арэ..где он написал о0

0

616

Spanner
*прямо в руках растаял и утек в постельку* Ты просто-таки смазал мое заржавевшее сердце и подтянул в нем все шестеренки и гаечки!
у нас тут два ночи, моя пошел спать =3

0

617

Spanner
он мне написал что напишет тебе)

0

618

Byakuran-sama
Спокойной ночи, зайчик*поцеловал в лобик напрощание* у нас 4 х)
Хорошо, я проверю х)

0

619

оясуми, Спанна-тян =3
если появится Такеши, скажи ему что Гокудера ждет его не дождется  Х)

0

620

Хорошо)

0

621

надо что-то делать с моей память, определенно =D

0

622

Делай х) я уже предлагал ключом по тыкве х)

0

623

Spanner
да что ж ты такой жестокий? т.т

0

624

Доброе утро....
Ну вы и флудить!!

0

625

Ghost
Я добрый милый и пушистый хD
Belphegor
Доброе)) наамааальна)

0

626

Byakuran-sama

Byakuran-sama написал(а):

если появится Такеши, скажи ему что Гокудера ждет его не дождется  Х)

кстати, там еще я ошиваюсь) или вы предпочитаете меня не замечать?)))

Spanner
*наамааальна)*?? 2 страницы флуда всего-то за несколько часов!

0

627

Belphegor
Это мало, поверь мне)

0

628

Spanner
Хм...а что же тогда много?)

0

629

Страниц 10) обычно мы так на одном форуме сидели

0

630

Spanner
*присвистнул* это же надо со скоростью света печатать)) или ооочень долго сидеть)

0