Spanner
ага-ага, он самый))
Vongola X
а ты мне в аську скинь тада завтра почитать)
РЕБОРН: этого не было, потому что не могло быть никогда |
![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЕБОРН: этого не было, потому что не могло быть никогда » Собственно, архивы) » Да будет флуд?
Spanner
ага-ага, он самый))
Vongola X
а ты мне в аську скинь тада завтра почитать)
Vongola X
К чему такая секретность? Могу ответить честно, что все пишут на уровне. Не идеал, но здесь и не академия русского языка, не будем требовать невозможно. Сам грешен.
Могу написать лично про каждого, но только когда всех детально осмотрю.
Spanner
Домо-аригато, как говорится. *поблагодарил за угощение и незамедлительно оное сжевал*
А насчет тестов - пожалуйста. Только ваш коллега Ириэ не взревнует, если Вы нам с Тсунечкой будете столько времени уделять?
*задумался* а принц хочет стать еще знаменитее чем сейчас?
эм..!
я погряз в неудачах т.т омг, спасите мою души, я не могу найти то, что мне край как нужно ~
Yamamoto Takeshi
Это надо спросить у коллеги хD хотя его же не надо изучать о0 так что все ок*довольный цепляет проводки к мечнику* и вообще у вас странные предубеждения х)
Belphegor
скину, сегодня аська и инет на работе сдох (зато я почти закончила газету)
Yamamoto Takeshi
как главный чмастер (спец по опечаткам) форума тожественно заявляю - главное, чтобы было интересно и не сильно (хотя при сюжете-траве, куда уждальше) ООСно
но мнение со стороны (я почти всех лично знаю) интересно)
Irie Shoichi
Чего тебе нужно, Шо-чан?)
Irie Shoichi
что?)
Spanner
Вот и спросите, раз он тоже тут.
На всякий случай.
*ни на миг не сомневается в правильности ситуации, помогая не запутаться в оборудовании*
Ох, поживите с моё в Вонголе, и не такое на ум полезет. ~
Irie Shoichi
Ириэ-сан, дорогой, от кого Вас спасать, что случилось?
Yamamoto Takeshi
Если что не понравится, сам скажет*хмыкнул и присоединил последний провод, включил ноут и чуть отошел* можете продемонстрировать какой либо удар?
Vongola X
Согласно вашим критериям, босс, ролевая цветет и пахнет просто на отлично. Незапланированного ООС-эса нигде не видно. *следит за порядком, косплея Хибари*
Тсуна не может меня лично знать V.VИли может, но в тайне от меня.
Поделюсь, мнением на досуге. Только пните, чтоб не забыл.
Yamamoto Takeshi
Ох, поживите с моё в Вонголе, и не такое на ум полезет. ~
это ты на что намекаешь, Такеши-кун?
Spanner
ээ... а-но... может без ударов? а то... в общем, грустно на развалинах флудить)
Vongola X
Нельзя*строго* и ты тоже, кстати говоря. Может файтинг?*задумчиво*
Yamamoto Takeshi
это хорошо, что пахнет)
админы любят траву... и не только курить)
а вы из какого города?)
Spanner
воть я - точно не буду! видишь надпись наверху? лично я не хочу лопаткой по сопатке)
Spanner
Конечно!
Хотите посмотреть мою технику, которую я еще не разу не демонстрировал?
Я даже придумал особую фразу, как и положено пафосному герою аниме.
*встал на изготовку, чуть согнув ноги в коленях. Лицо приняло суровое выражение, в то время как из кармана брюк была извлечена коробочка дождя. Кольцо хранителя впыхнуло голубым пламенем, и Ямамото молниеносным движением руки извлек из коробочки оружие, засиявшее ослепительным светом, из-за которого оное не было видно несколько секунд, пока Такеши прокричал "Сейчас вылетит птичка"*
Правда, так эффектно дождевая ласточка еще не появлялась?
Vongola X
А ты забыл, что было в прошлый четверг, во второй половине дня, после дождичка, Тсуна? Как ты мог!
Такеши из Рязани, но переедет в Спб.
Vongola X
Хотя бы выпусти коробочку х)
Yamamoto Takeshi
*восторженно хлопает в ладоши* прекрасно.*сохранил результаты* а теперь отожмитесь 200 раз от пола
Yamamoto Takeshi
наверное, я опять получил в лоб... или по лбу)))
тогда, действительно, вряд ли знакомы)
Spanner
*жалостливо пискнула ласточка под потолком* А может не надо?
Vongola X
Да нет же!
Ты правда не помнишь? Q_Q
Не знакомы конечно.
Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-07-21 00:14:12)
Yamamoto Takeshi
а что было? *взволновано* неужели?
жизнь странная штука, а мир чертовски тесен) кто знает, может еще и лично встретимся)
Yamamoto Takeshi
Надо*строго и безжалостно* я так смогу разработать для тебя программу превышения предела**
Vongola X
*печально кивнул* Вспомнил таки?
Саа.. Ты откуда, Тсуна?
Spanner
Это что-то вроде новой игры?
*типа отжался*
Yamamoto Takeshi
Ну ка давай не 'типа', а отжался) Да. Новая игра. Победитель получает все, что попросит. Например, Скуалло
Yamamoto Takeshi
*краснееет, бледнеет и снова краснеет* н-н-нееет!
из Новосибирска, как и чуть больше половины игроков)
Spanner
стоп! а Сквалло в спросили? А то у нас какой-то робкий (пока еще Сквалло)
Vongola X
И не собираемся спрашивать, если Такеши выиграет*пофигистично*
Spanner
А зачем мне Скуало? С ним играть больно. *потер в ушибленных когда-то из-за него местах*
*послушно отжался, внушая себе, что это для поддержания формы бейсболиста*
Vongola X
Тсуна, ты уверен, что вспомнил именно тот четверг? *заботливо улыбнулся, как врач-психиатр*
Мать моя женщинаа, что ж вы все так далеко X_x
Yamamoto Takeshi
Да фиг знает зачем*деловито регистрирует данные* так, отлично. Минута перерыв и можешь начинать демонстрацию 8 приема из непобедимого стиля*углубился в данные*
Spanner
*прищурился, подозревая неладное* А откуда Спанна-сан знает о моих техниках? Может вы вовсе не Спаннер, а враг семьи, который похитил нашего бесценного сотрудника и теперь шпионит за нами? *блеснула грань стальной катаны*
Верните Спаннера!
Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-07-21 00:38:30)
Ямамото пошел баиньки, всем пока ~
Вы здесь » РЕБОРН: этого не было, потому что не могло быть никогда » Собственно, архивы) » Да будет флуд?