Byakuran-sama
мне сложно представить его мать.)
Vongola X
ясно все.)
Да будет флуд?
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612010-06-22 22:49:24
Поделиться3622010-06-22 22:57:35
Ghost
там вроде есть мать... авторский образ)
если хотите и вас усыновлю)
Поделиться3632010-06-23 13:27:45
Реборн - админский аккаунт, с которого я играю за НПС и нужных, но не занятый персов. так то если понадобится дворник - пишите
и будет у нас Реборн дворником...ши-ши-ши....
Поделиться3642010-06-23 14:19:22
Belphegor
ну да) косплеиться ему не привыкать х)
Поделиться3652010-06-24 10:43:46
заранее прошу) Хибари-тян, забейте пожалуйста Гокудеру Х)) (не до смерти, а так... На память )
Поделиться3662010-06-24 18:03:34
заранее прошу) Хибари-тян, забейте пожалуйста Гокудеру Х)) (не до смерти, а так... На память )
За "Хибари-тяна" я в первую очередь забью производителей зефира. хД Ну и Гокудеру заодно. И Саваду, ибо "босс должен отвечать за Семью".))))
Поделиться3672010-06-24 19:53:16
Hibari Kyoya
а меня-то за что?)
я рыжий и пушистый!
Поделиться3682010-06-24 20:01:47
а меня-то за что?)я рыжий и пушистый!
Потому что ты босс. хД И потому что я сволочь.))
Поделиться3692010-06-24 21:34:16
Hibari Kyoya
в последнем я не сомневался!
а по первому пункту - я еще не согласился! я хочу мирной жизни, Кёко-сан и работу дворника)
Поделиться3702010-06-24 21:44:51
Могу я напомнить, что Хибари еще ни разу за мангу женщину не ударил?) А был очень даже мил со всяким мелкорослым каваем? (Хром, И-пин и т.п.)
Поделиться3712010-06-24 22:55:49
а по первому пункту - я еще не согласился! я хочу мирной жизни, Кёко-сан и работу дворника)
Именно в таком порядке?)) Бедная Кеко-чан, она лишь на втором месте. хД
Могу я напомнить, что Хибари еще ни разу за мангу женщину не ударил?) А был очень даже мил со всяким мелкорослым каваем? (Хром, И-пин и т.п.)
Ну в общем да, если не считать Адельхейд. И беспокойства за тушку Хром, когда бил морду Мукуро, Кея тоже не выказал. Тут скорее дело в том. что мелкорослый кавай женского пола еще более травояден, чем все остальные. А потому еще менее интересен в плане камикороса. ))
А про то, что Савада-кун вроде как Савада-чан знает только Гокудера, верно?)))
Поделиться3722010-06-24 22:59:31
Hibari Kyoya
Именно в таком порядке?)) Бедная Кеко-чан, она лишь на втором месте. хД
нуу... лично я бы вообще Кёко на Кикио поменяла, но будем каноничными) Мирную жизнь и друзей тсуна вспоминает чаще)
Ну в общем да, если не считать Адельхейд.
не бил он её! они оба били Тсуну.
собирался драться - да
но ни одного кадра с ударами пока нет.
А про то, что Савада-кун вроде как Савада-чан знает только Гокудера, верно?)))
если вы внимательно посмотрите на то место, по которому съездили тонфа, то тоже узнаете)
Поделиться3732010-06-24 23:37:08
нуу... лично я бы вообще Кёко на Кикио поменяла, но будем каноничными) Мирную жизнь и друзей тсуна вспоминает чаще)
Это так... скучно, да?)
не бил он её! они оба били Тсуну.собирался драться - дано ни одного кадра с ударами пока нет.
А был хоть один пример того, чтобы Хибари начинал драку, но не бил противника? *ржет* Если уж он собирается драться, то доводит дело до конца, если его насильно не прервут.)))
если вы внимательно посмотрите на то место, по которому съездили тонфа, то тоже узнаете)
Ну сейчас - да. хД Правда тот факт, что раньше это был все же "-кун" позволит при необходимости бить морду.))) Потому что менять пол без уведомления окружающих неестественным способом - это нарушение дисциплины.))))
Поделиться3742010-06-24 23:50:38
Это так... скучно, да?)
просто Кёко в наличии нет)
А был хоть один пример того, чтобы Хибари начинал драку, но не бил противника? *ржет* Если уж он собирается драться, то доводит дело до конца, если его насильно не прервут.)))
с другой стороны: Адельхейд ему хамила, Адельхейд оспаривала его власть, нарушала правила и избила его людей. А он даже из-за стола не встал.
и тот путь которым Тсуна остановил драку сложно отнести к насилию. Уж перед камикоросом Савады Хибари никогда не останавливался)
Ну сейчас - да. хД Правда тот факт, что раньше это был все же "-кун" позволит при необходимости бить морду.)))
при необходимости - бейте))) а сейчас надо только Гокудеру на три недели обездвижить)
Поделиться3752010-06-25 00:39:37
просто Кёко в наличии нет)
Зато есть Гокудера. хД
с другой стороны: Адельхейд ему хамила, Адельхейд оспаривала его власть, нарушала правила и избила его людей. А он даже из-за стола не встал.и тот путь которым Тсуна остановил драку сложно отнести к насилию. Уж перед камикоросом Савады Хибари никогда не останавливался)
*задумался* А тот случай, когда Савадавлез в драку Хибари и Мукуро? Те тоже отступили. Почему? Потому что кайф обломали. хД Умеешь ты, босс, портить людям удовольствие.))) А почему Хибари не бил И-Пин и Хром? Потому что они ему не хамили. Логично. Вывод - Хибари бьет тех, кто либо сильный противник, либо ему сильно хамит.))) Ура, Кея - адекватен. хД
при необходимости - бейте))) а сейчас надо только Гокудеру на три недели обездвижить)
А почему именно на три?))) Не две или четыре?
Поделиться3762010-06-25 01:46:43
Hibari Kyoya
Зато есть Гокудера. хД
я против яоя! Гокудера-кун просто мой друг!!! честно-честгно!
А тот случай, когда Савадавлез в драку Хибари и Мукуро?
это когда? не помню...
ывод - Хибари бьет тех, кто либо сильный противник, либо ему сильно хамит.))
а Адельхейд как раз хамила. И сильный противник)
А почему именно на три?))) Не две или четыре?
игрок выбывает именно на этот срок
Поделиться3772010-06-25 01:51:14
я против яоя! Гокудера-кун просто мой друг!!! честно-честгно!
*подозрительно косится* А он об этом знает? хД
это когда? не помню...
Это сугубо анимешное извращение, когда Череп пытался натравить Хибари и Мукуро на Саваду, но в итоге они подрались между собой.)) Испытание аркобалено, до.
а Адельхейд как раз хамила. И сильный противник)
Угу. И она девушка. хД Проблема в том, что кроме нее у Хибари просто не было сильных женских противников. ))) Бить же других ему неинтересно, потому он и не бил девушек.
игрок выбывает именно на этот срок
Хм, ну он может отписаться, что его сейчас вырубили, отволочем с Шамалу, у того случайно улетит какой-нибудь москит типа "болезнь спящей красавицы" и Гокудера тихо-мирно проспит три недели до тех пор, пока Шамала не уговорят его поцеловать. *издевательски ржет*
Поделиться3782010-06-25 02:05:19
*подозрительно косится* А он об этом знает? хД
очнется в реанимации - я ему об этом скажу)
Это сугубо анимешное извращение, когда Череп пытался натравить Хибари и Мукуро на Саваду, но в итоге они подрались между собой.)) Испытание аркобалено, до.
не смотрела. манга - мое все.
Угу. И она девушка. хД Проблема в том, что кроме нее у Хибари просто не было сильных женских противников. ))) Бить же других ему неинтересно, потому он и не бил девушек.
сойдемся на том, что Савада-чан сильный противник, её можно бить?)))
бумага (в нашем случае электрончики) все стерпит
Хм, ну он может отписаться, что его сейчас вырубили, отволочем с Шамалу, у того случайно улетит какой-нибудь москит типа "болезнь спящей красавицы" и Гокудера тихо-мирно проспит три недели до тех пор, пока Шамала не уговорят его поцеловать. *издевательски ржет*
как вариант можно сделать и так...
за неимением Шамала я его отыграю... вопрос: кто Саваду будет от этого маньяка спасать?)
Поделиться3792010-06-25 10:45:39
оя оя) бедный Гоку-кун х))
Поделиться3802010-06-25 11:14:24
А вот надо бы) Ты меня вчера замучила вопросами о Спейде в самый разгар очередной трудо выебуди~
Поделиться3812010-06-25 22:57:51
очнется в реанимации - я ему об этом скажу)
Главное, чтобы он от разочарования обратно в реанимацию не вернулся. хД
Зря-зря, в аниме тоже много забавных моментов.)) Манга - это наше все, конечно, но стеба больше в аниме. )))
сойдемся на том, что Савада-чан сильный противник, её можно бить?)))бумага (в нашем случае электрончики) все стерпит
Сойдемся на том, что Саваду просто весело бить. хД По канону.))
как вариант можно сделать и так...за неимением Шамала я его отыграю... вопрос: кто Саваду будет от этого маньяка спасать?)
А от него надо спасать?)) Ну вообще, правилами запрещено приставать к несовершеннолетним на территории школы. Это нарушение дисциплины. хД И всегда ведь есть Реборн для моральной поддержки.))
оя оя) бедный Гоку-кун х))
Зато как весело, правда?)
Поделиться3822010-06-26 14:20:19
Byakuran-sama
марш отдыхать) потом жалеть Гокудер будешь)
Rokudou Mukuro
я, конечно, сорри, что отвлекала (правда, это твоя заявка была), но смотреть аниме мне, мягко говоря, некогда. я домой в 10-11 возвращаюсь. и так чувствую, что на следующей неделе все отложенные ради сценария дела обрушатся одной лавиной...
Hibari Kyoya
Главное, чтобы он от разочарования обратно в реанимацию не вернулся. хД
пусть только попробует!
Манга - это наше все, конечно, но стеба больше в аниме. )))
очень за них рада. манга - быстрее.
И всегда ведь есть Реборн для моральной поддержки.))
реборн уехал по сюжетным соображениям)
Поделиться3832010-06-26 18:14:23
Гост-сан, а вы бы не могли мне в личку или в аську написать о чем вы с Бьякураном договорились? Насчет его отпуска. Чтобы я, как мать в курсе была.
Поделиться3842010-06-26 21:43:44
пусть только попробует!
Иначе что?))
очень за них рада. манга - быстрее.
Тоже вариант. Правда учитывая, что аниме выходит раз в неделю и длится всего 25 минут, то в общем разница не слишком большая.))
реборн уехал по сюжетным соображениям)
Ну, тогда есть условные рефлексы Гокудеры, даже если он и будет спать.))))
Поделиться3852010-06-27 16:09:52
Hibari Kyoya
Иначе что?))
у нас, травоядных, свои методы камикоросса)
Ну, тогда есть условные рефлексы Гокудеры, даже если он и будет спать.))))
игрок уехал. так что ждать его бесполезно. теперь и на 3 недели Гокудера безвольная тушка.
Поделиться3862010-06-27 17:10:32
у нас, травоядных, свои методы камикоросса)
Да какой у травоядных камикорос? Так, не загрызание, а жалкое облизывание. хД
игрок уехал. так что ждать его бесполезно. теперь и на 3 недели Гокудера безвольная тушка.
Хм, т.е. мне прямо в теме школы следующим постом всех к Шамалу отволочь?
Поделиться3872010-06-27 17:55:52
Hibari Kyoya
облизывание - страшная штука! в кому он потом точно не вернется, разве, что от потери крови
ога.
Поделиться3882010-06-28 09:43:33
Reborn
Ты могла бы и подождать с исполнением заявки, спешить уж точно некуда было, плюс терпения мне не занимать)
Поделиться3892010-06-29 01:53:20
а нормальный Фран будет?
Rokudou Mukuro
Здравствуйте, Мукуро-сама!
Поделиться3902010-06-29 07:22:26
Chrome Dokuro
эй! а чем Вас мой Фран не устраивает?!))
как только придет игрок на эту роль) Если есть кандидаты из знакомых - вэлкам)
Rokudou Mukuro
окей, больше не буду)