РЕБОРН: этого не было, потому что не могло быть никогда

Объявление

Пурум пум пум!
>
Администрация:
няшные пушистые шарики, лучащиеся позитивом aka Reborn and Byakuran-sama
Погода
Шторм, ураган и цунами, высотой под километр =) нееет, это не конец света, просто у Мукуро хорошее настроение
Важное Уважаемые гости, смотрите форум на здоровьичко, но лучше присоединяйтесь! У нас ненапряжно и весело)))
Сценарий

Бьякуран побежден, и Вонгола возвращаются в настоящее... И тут начинается самое интересное! Настоящее оказывается совсем не таким, каким запомнилось нашим героям. Кто изменил привычных ход событий, почему Тсунаёши Савада теперь девушка, и как вернуть все на круги своя? Ответить на эти и многие другие вопросы должны доморощенные сыщики, прибывшие из будущего Мукуро и Фран. Думаете это все? Как бы не так! Ведь в Намимори спешит новый переводной ученик - непростой и не японский мальчик Джессо...
Игрокам:

Здесь скоро будет что-нибудь важное ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
Hikari to Yami
Ля-ля-ля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет флуд?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Byakuran-sama
мне сложно представить его мать.)
Vongola X
ясно все.)

0

362

Ghost
там вроде есть мать... авторский образ)
если хотите и вас усыновлю)

0

363

Vongola X написал(а):

Реборн - админский аккаунт, с которого я играю за НПС и нужных, но не занятый персов. так то если понадобится дворник - пишите

и будет у нас Реборн дворником...ши-ши-ши....

0

364

Belphegor
ну да) косплеиться ему не привыкать х)

0

365

заранее прошу) Хибари-тян, забейте пожалуйста Гокудеру Х)) (не до смерти, а так... На память )

0

366

Byakuran-sama написал(а):

заранее прошу) Хибари-тян, забейте пожалуйста Гокудеру Х)) (не до смерти, а так... На память )

За "Хибари-тяна" я в первую очередь забью производителей зефира. хД Ну и Гокудеру заодно. И Саваду, ибо "босс должен отвечать за Семью".))))

0

367

Hibari Kyoya
а меня-то за что?)
я рыжий и пушистый!

0

368

Vongola X написал(а):

а меня-то за что?)я рыжий и пушистый!

Потому что ты босс. хД И потому что я сволочь.))

0

369

Hibari Kyoya
в последнем я не сомневался!

а по первому пункту - я еще не согласился! я хочу мирной жизни, Кёко-сан и работу дворника)

0

370

Могу я напомнить, что Хибари еще ни разу за мангу женщину не ударил?) А был очень даже мил со всяким мелкорослым каваем? (Хром, И-пин и т.п.)

0

371

Vongola X написал(а):

а по первому пункту - я еще не согласился! я хочу мирной жизни, Кёко-сан и работу дворника)

Именно в таком порядке?)) Бедная Кеко-чан, она лишь на втором месте. хД

Vongola X написал(а):

Могу я напомнить, что Хибари еще ни разу за мангу женщину не ударил?) А был очень даже мил со всяким мелкорослым каваем? (Хром, И-пин и т.п.)

Ну в общем да, если не считать Адельхейд. И беспокойства за тушку Хром, когда бил морду Мукуро, Кея тоже не выказал. Тут скорее дело в том. что мелкорослый кавай женского пола еще более травояден, чем все остальные. А потому еще менее интересен в плане камикороса. ))
А про то, что Савада-кун вроде как Савада-чан знает только Гокудера, верно?)))

0

372

Hibari Kyoya

Hibari Kyoya написал(а):

Именно в таком порядке?)) Бедная Кеко-чан, она лишь на втором месте. хД

нуу... лично я бы вообще Кёко на Кикио поменяла, но будем каноничными) Мирную жизнь и друзей тсуна вспоминает чаще)

Hibari Kyoya написал(а):

Ну в общем да, если не считать Адельхейд.

не бил он её! они оба били Тсуну.
собирался драться - да
но ни одного кадра с ударами пока нет.

Hibari Kyoya написал(а):

А про то, что Савада-кун вроде как Савада-чан знает только Гокудера, верно?)))

если вы внимательно посмотрите на то место, по которому съездили тонфа, то тоже узнаете)

0

373

Vongola X написал(а):

нуу... лично я бы вообще Кёко на Кикио поменяла, но будем каноничными) Мирную жизнь и друзей тсуна вспоминает чаще)

Это так... скучно, да?)

Vongola X написал(а):

не бил он её! они оба били Тсуну.собирался драться - дано ни одного кадра с ударами пока нет.

А был хоть один пример того, чтобы Хибари начинал драку, но не бил противника? *ржет* Если уж он собирается драться, то доводит дело до конца, если его насильно не прервут.)))

Vongola X написал(а):

если вы внимательно посмотрите на то место, по которому съездили тонфа, то тоже узнаете)

Ну сейчас - да. хД Правда тот факт, что раньше это был все же "-кун" позволит при необходимости бить морду.))) Потому что менять пол без уведомления окружающих неестественным способом - это нарушение дисциплины.))))

0

374

Hibari Kyoya написал(а):

Это так... скучно, да?)

просто Кёко в наличии нет)

Hibari Kyoya написал(а):

А был хоть один пример того, чтобы Хибари начинал драку, но не бил противника? *ржет* Если уж он собирается драться, то доводит дело до конца, если его насильно не прервут.)))

с другой стороны: Адельхейд ему хамила, Адельхейд оспаривала его власть, нарушала правила и избила его людей. А он даже из-за стола не встал.
и тот путь которым Тсуна остановил драку сложно отнести к насилию. Уж перед камикоросом Савады Хибари никогда не останавливался)

Hibari Kyoya написал(а):

Ну сейчас - да. хД Правда тот факт, что раньше это был все же "-кун" позволит при необходимости бить морду.)))

при необходимости - бейте))) а сейчас надо только Гокудеру на три недели обездвижить)

0

375

Vongola X написал(а):

просто Кёко в наличии нет)

Зато есть Гокудера. хД

Vongola X написал(а):

с другой стороны: Адельхейд ему хамила, Адельхейд оспаривала его власть, нарушала правила и избила его людей. А он даже из-за стола не встал.и тот путь которым Тсуна остановил драку сложно отнести к насилию. Уж перед камикоросом Савады Хибари никогда не останавливался)

*задумался* А тот случай, когда Савадавлез в драку Хибари и Мукуро? Те тоже отступили. Почему? Потому что кайф обломали. хД Умеешь ты, босс, портить людям удовольствие.))) А почему Хибари не бил И-Пин и Хром? Потому что они ему не хамили. Логично. Вывод - Хибари бьет тех, кто либо сильный противник, либо ему сильно хамит.))) Ура, Кея - адекватен. хД

Vongola X написал(а):

при необходимости - бейте))) а сейчас надо только Гокудеру на три недели обездвижить)

А почему именно на три?))) Не две или четыре?

0

376

Hibari Kyoya

Hibari Kyoya написал(а):

Зато есть Гокудера. хД

я против яоя! Гокудера-кун просто мой друг!!! честно-честгно!

Hibari Kyoya написал(а):

А тот случай, когда Савадавлез в драку Хибари и Мукуро?

это когда? не помню...

Hibari Kyoya написал(а):

ывод - Хибари бьет тех, кто либо сильный противник, либо ему сильно хамит.))

а Адельхейд как раз хамила. И сильный противник)

Hibari Kyoya написал(а):

А почему именно на три?))) Не две или четыре?

игрок выбывает именно на этот срок

0

377

Reborn написал(а):

я против яоя! Гокудера-кун просто мой друг!!! честно-честгно!

*подозрительно косится* А он об этом знает? хД

Reborn написал(а):

это когда? не помню...

Это сугубо анимешное извращение, когда Череп пытался натравить Хибари и Мукуро на Саваду, но в итоге они подрались между собой.)) Испытание аркобалено, до.

Reborn написал(а):

а Адельхейд как раз хамила. И сильный противник)

Угу. И она девушка. хД Проблема в том, что кроме нее у Хибари просто не было сильных женских противников. ))) Бить же других ему неинтересно, потому он и не бил девушек.

Reborn написал(а):

игрок выбывает именно на этот срок

Хм, ну он может отписаться, что его сейчас вырубили, отволочем с Шамалу, у того случайно улетит какой-нибудь москит типа "болезнь спящей красавицы" и Гокудера тихо-мирно проспит три недели до тех пор, пока Шамала не уговорят его поцеловать. *издевательски ржет*

0

378

Hibari Kyoya написал(а):

*подозрительно косится* А он об этом знает? хД

очнется в реанимации - я ему об этом скажу)

Hibari Kyoya написал(а):

Это сугубо анимешное извращение, когда Череп пытался натравить Хибари и Мукуро на Саваду, но в итоге они подрались между собой.)) Испытание аркобалено, до.

не смотрела. манга - мое все.

Hibari Kyoya написал(а):

Угу. И она девушка. хД Проблема в том, что кроме нее у Хибари просто не было сильных женских противников. ))) Бить же других ему неинтересно, потому он и не бил девушек.

сойдемся на том, что Савада-чан сильный противник, её можно бить?)))
бумага (в нашем случае электрончики) все стерпит

Hibari Kyoya написал(а):

Хм, ну он может отписаться, что его сейчас вырубили, отволочем с Шамалу, у того случайно улетит какой-нибудь москит типа "болезнь спящей красавицы" и Гокудера тихо-мирно проспит три недели до тех пор, пока Шамала не уговорят его поцеловать. *издевательски ржет*

как вариант можно сделать и так...
за неимением Шамала я его отыграю... вопрос: кто Саваду будет от этого маньяка спасать?)

0

379

оя оя) бедный Гоку-кун х))

0

380

Reborn написал(а):

А вот надо бы) Ты меня вчера замучила вопросами о Спейде в самый разгар очередной трудо выебуди~

0

381

Reborn написал(а):

очнется в реанимации - я ему об этом скажу)

Главное, чтобы он от разочарования обратно в реанимацию не вернулся. хД

Reborn написал(а):

Зря-зря, в аниме тоже много забавных моментов.)) Манга - это наше все, конечно, но стеба больше в аниме. )))

Reborn написал(а):

сойдемся на том, что Савада-чан сильный противник, её можно бить?)))бумага (в нашем случае электрончики) все стерпит

Сойдемся на том, что Саваду просто весело бить. хД По канону.))

Reborn написал(а):

как вариант можно сделать и так...за неимением Шамала я его отыграю... вопрос: кто Саваду будет от этого маньяка спасать?)

А от него надо спасать?)) Ну вообще, правилами запрещено приставать к несовершеннолетним на территории школы. Это нарушение дисциплины. хД И всегда ведь есть Реборн для моральной поддержки.))

Byakuran-sama написал(а):

оя оя) бедный Гоку-кун х))

Зато как весело, правда?)

0

382

Byakuran-sama
марш отдыхать) потом жалеть Гокудер будешь)

Rokudou Mukuro
я, конечно, сорри, что отвлекала (правда, это твоя заявка была), но смотреть аниме мне, мягко говоря, некогда. я домой в 10-11 возвращаюсь. и так чувствую, что на следующей неделе все отложенные ради сценария дела обрушатся одной лавиной...

Hibari Kyoya

Hibari Kyoya написал(а):

Главное, чтобы он от разочарования обратно в реанимацию не вернулся. хД

пусть только попробует!

Hibari Kyoya написал(а):

Манга - это наше все, конечно, но стеба больше в аниме. )))

очень за них рада. манга - быстрее.

Hibari Kyoya написал(а):

И всегда ведь есть Реборн для моральной поддержки.))

реборн уехал по сюжетным соображениям)

0

383

Гост-сан, а вы бы не могли мне в личку или в аську написать о чем вы с Бьякураном договорились? Насчет его отпуска. Чтобы я, как мать в курсе была.

0

384

Reborn написал(а):

пусть только попробует!

Иначе что?))

Reborn написал(а):

очень за них рада. манга - быстрее.

Тоже вариант. Правда учитывая, что аниме выходит раз в неделю и длится всего 25 минут, то в общем разница не слишком большая.))

Reborn написал(а):

реборн уехал по сюжетным соображениям)

Ну, тогда есть условные рефлексы Гокудеры, даже если он и будет спать.))))

0

385

Hibari Kyoya

Hibari Kyoya написал(а):

Иначе что?))

у нас, травоядных, свои методы камикоросса)

Hibari Kyoya написал(а):

Ну, тогда есть условные рефлексы Гокудеры, даже если он и будет спать.))))

игрок уехал. так что ждать его бесполезно. теперь и на 3 недели Гокудера безвольная тушка.

0

386

Reborn написал(а):

у нас, травоядных, свои методы камикоросса)

Да какой у травоядных камикорос? Так, не загрызание, а жалкое облизывание. хД

Reborn написал(а):

игрок уехал. так что ждать его бесполезно. теперь и на 3 недели Гокудера безвольная тушка.

Хм, т.е. мне прямо в теме школы следующим постом всех к Шамалу отволочь?

0

387

Hibari Kyoya
облизывание - страшная штука! в кому он потом точно не вернется, разве, что от потери крови

ога.

0

388

Reborn
Ты могла бы и подождать с исполнением заявки, спешить уж точно некуда было, плюс терпения мне не занимать)

0

389

а нормальный Фран будет?

Rokudou Mukuro
Здравствуйте, Мукуро-сама!  :love:

0

390

Chrome Dokuro
эй! а чем Вас мой Фран не устраивает?!))
как только придет игрок на эту роль) Если есть кандидаты из знакомых - вэлкам)

Rokudou Mukuro
окей, больше не буду)

0